Altro fiore all’occhiello della pasticceria lievitata.
Altra tradizione tutta italiana come le sue materia prime.
Frutto di tante ore di attesa e figlie della pasta madre, anche le colombe e le focacce Pasquali hanno un posto d’onore tra i lievitati principe della nostra pasticceria.
Nessun ingrediente è lasciato al caso, dalle uova freschissime, al miele di montagna raccolto nei siti più puri, alle farine meno raffinate da coltivazioni controllate, alla migliore frutta candita con metodo artigianale che il mercato possa offrire. Resta solo la gradevole incombenza di dover scegliere il gusto da provare per primo.
Quest’anno la Pasqua della Pasticceria Sarto esce dagli schemi con nuovi gusti dalle note delicate e fruttate della primavera:
-un accostamento davvero frizzante è la colomba con limone e amarene;
-esotica e curiosa dal profumo di paesi lontani è la colomba con cocco e ananas;
-inedita e avvolgente è la colomba con pesche e cioccolato biondo al caramello;
– sempre delicata con i frutti di bosco;
-buonissima e intramontabile con cioccolato;
Non mancherà naturalmente la focaccia della tradizione veneziana.